Delíciaaa!
Quentão expresso:
Para aquecer as noites geladas com um quentão expresso faça assim:
Coloque numa caneca um vinho tinto doce de sua preferência com a casca de um limão, um pouco de cravo e canela em pau e açúcar a gosto.
Deixe por 1 minuto no micro e: PRONTO! Dá pra acreditar?
Se você adicionar um pouquinho de cachaça e raspinhas de gengibre, vai ter a bebida muito próxima da sua receita original.
A diferença entre o quentão e o vinho quente é que o quentão esquenta mais pela mistura entre a cachaça e o gengibre. Enquanto o vinho quente, surgido no sul do pais, é feito à base de vinho e frutas.
Vinho quente:
Para preparar um vinho quente em 5 minutinhos para 3 pessoas é só fazer o seguinte:
Em um pirex fundo coloque 1 xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de açúcar,3 rodelas de limão, raspas de gengibre,3 pedaços de canela em pau e 12 cravos-da-Índia. Misture bem e leve ao micro por 3 minutos.
Retire, coe tudo, coloque 1 xícara de vinho tinto doce e coloque no micro por mais 1 minuto.
Sirva em canecas de vidro com rodelas de laranja para decorar!
Agora... vamos combinar que um dos protagonistas da Festa Junina é ela...
Afinal de contas, sem amor não dá, né?
Bom final de semana!! =)
adoreiiiiii vou experimentar com certeza! ^^
ResponderExcluiramoo pura mania